Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.2.2010, 22:23
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 11.8.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 3806 |
Хочу сказать насчет аргентинских мужчин. Те с которыми я познакомилась в Аргентине (мужья моих будущих родственниц, их знакомые и знакомые их знакомых
Насчет почесухи интимных мест в общественных местах не знаю, не видела. Но по крайней мере в Аргентине никто не харкает и не очищает нос на улице при помощи выдувания содержимого на тротуар с характерным звуком, как у нас. Очень радует тот факт, что женщин в Аргентине явно меньше, чем мужчин. Даже если принять во внимание, что многие жены не работают, а сидят дома - все равно видно, что меньше. Может именно этим объясняется трепетное отношение к женщине вообще, даже к страшненькой. У нас альбаниль работал, плитку делал, как оказалась заставляет заниматься проституцией свою жену и дочь...а с виду такой достаточно приятный и порядочный, я в шоке была, как узнала...и полиции и закону дела нет до этого. По этому поводу хочу напомнить, что в российской печати то и дело появляются сообщения о том, как пьющие родители дают своих детей за деньги каким-нибудь извращенцам, или что кто-то содержит краденых детей в подвале и устроил подпольный публичный дом - грязи и в России хватает. |
|
|
|
14.2.2010, 23:00
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 30.6.2008 Из: Cap.Fed. Пользователь №: 84 |
Marinita приятно ,что ВЫ снова с нами.Как первые впечатления?
|
|
|
|
15.2.2010, 5:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 11.8.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 3806 |
Marinita приятно ,что ВЫ снова с нами.Как первые впечатления? Первые впечатления совершенно разные, наверное такие же как и сама Аргентина. Разброс мыслей от "боже, куда я приехала" - это по дороге из аэропорта по приезде, до "как же я теперь буду жить без Аргентины и аргентинцев" - это по той же дороге, но в обратную сторону. Не хочу сказать, что все так замечательно, видела и негатив и позитив, так сказать воочию. Жила в не самом хорошем районе по южной ветке ЖД и бывала в местах отнюдь не туристических, и тесно общалась с самыми что ни на есть коренными аргентинцами. Но в целом впечатление о стране и о людях прекрасное, а сволочей хватает в любой стране. И, кстати, спасибо аргентинским форумам Сделала очень много фотографий и записей во время поездки, но до сих пор не все разобрала, просто нет времени. Потихоньку скидываю впечатления в Живой журнал. Если кому-то интересно, можно посмотреть здесь. |
|
|
|
15.2.2010, 18:00
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 3820 |
Рады снова вас видеть Marinita ! Пишите и выкладывайте фото ещё! Когда в следующий раз с визитом? Тут ещё столько чудных мест есть-и за год не пересмотрите |
|
|
|
16.2.2010, 13:14
|
|
Рады снова вас видеть Marinita ! Пишите и выкладывайте фото ещё! Когда в следующий раз с визитом? Тут ещё столько чудных мест есть-и за год не пересмотрите Спасибо! Обязательно будут ещё фото и впечатления. Надеюсь в этом году приехать ещё раз, возможно уже насовсем, как получится. А замечательных мест здесь действительно много, нужно только правильно смотреть. |
|
|
|
17.2.2010, 16:52
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.1.2010 Из: Moscow Пользователь №: 4113 |
Во общем, как выяснилось, не все аргентинцы ведут себя как приматы, и этот факт безусловно радует. Наверное просто некоторым "повезло" общаться именно с ленивыми, сексуально озабоченными мачо, а некоторым с нормальными, уважающими себя и женщин.
|
|
|
|
18.2.2010, 8:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2009 Из: Argentina Пользователь №: 3828 |
У вас какие-то воспаленные фантазии относительно "диких" аргентинских мачо.
Белые аргентинцы вполне воспитанный и образованный народ. Чёрных аргентинских обезьянок в расчёт не берем. Они от белого человека в эволюции ещё на пару сотен лет отстают. |
|
|
|
18.2.2010, 8:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 16.9.2008 Из: Mar del Plata Пользователь №: 113 |
У вас какие-то воспаленные фантазии относительно "диких" аргентинских мачо. Белые аргентинцы вполне воспитанный и образованный народ. Чёрных аргентинских обезьянок в расчёт не берем. Они от белого человека в эволюции ещё на пару сотен лет отстают. Ну ты по уровню своего воспитания не очень далеко ушел от них.Вообще-то это называется дискриминацией Твою выдержку надо отправить в депортамент по правам человека -------------------- Спортивная и комерческая рыбалка
www.oktantapescamardelplata.com |
|
|
|
18.2.2010, 9:41
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2009 Из: Argentina Пользователь №: 3828 |
Дед, ты бы чужим яликом тихо рулил и не лез со своими комментариями. Копил бы копеечку на свой ялик. Учил бы русский язык и правописание.
Понятно, что ты здесь дядин "бизнес" рекламируешь - "Эх, прокачу лохов под парусом!". Клева сейчас нет, да? Вот и протираешь штаны в интернете? Бывает-)))) P.S. свой понос пиши мне в личку. Часто бываю в МардельПлате. Может дам тебе подзаработать, если хорошо попросишь. |
|
|
|
18.2.2010, 12:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3360 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 5 |
Дед, ты бы чужим яликом тихо рулил и не лез со своими комментариями. Копил бы копеечку на свой ялик. Учил бы русский язык и правописание. Понятно, что ты здесь дядин "бизнес" рекламируешь - "Эх, прокачу лохов под парусом!". Клева сейчас нет, да? Вот и протираешь штаны в интернете? Бывает-)))) P.S. свой понос пиши мне в личку. Часто бываю в МардельПлате. Может дам тебе подзаработать, если хорошо попросишь. О-о! Предлагаю новый ник для вашего следующего клона: "общественный разоблачитель" -------------------- Частный гид в Аргентине - индивидуальные туры и экскурсии на русском языке
www.lumistravel.com.ar |
|
|
|
18.2.2010, 16:35
|
|
О-о-о! "Школьная учительница" луми! Ну как же без ваших нравоучений? да никак-)))
|
|
|
|
18.2.2010, 18:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3360 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 5 |
О-о-о! "Школьная учительница" луми! Ну как же без ваших нравоучений? да никак-))) аrgentino, да то ли вы читаете? Где здесь нравоучение? Это предложение! -------------------- Частный гид в Аргентине - индивидуальные туры и экскурсии на русском языке
www.lumistravel.com.ar |
|
|
|
18.2.2010, 23:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.5.2008 Пользователь №: 59 |
Сезон "охоты" на больших рыб объявляю открытым!
|
|
|
|
19.2.2010, 0:18
|
|
|
|
|
|
20.2.2010, 12:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.1.2010 Из: Moscow Пользователь №: 4113 |
У вас какие-то воспаленные фантазии относительно "диких" аргентинских мачо. Белые аргентинцы вполне воспитанный и образованный народ. Чёрных аргентинских обезьянок в расчёт не берем. Они от белого человека в эволюции ещё на пару сотен лет отстают. Когда я создавала эту тему, я и имела в виду как раз белых людей, а не индейцев. |
|
|
|
20.2.2010, 18:35
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 22.10.2008 Из: Argentina Пользователь №: 1225 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 20:20 |